1:0 Erfolg im Nachholer gegen Heldburg …

Heubisch konnte sein erstes Flutlichtspiel in seiner Geschichte erfolgreich bestreiten. Bereits nach vier gespielten Minuten konnte Kirchner den Torwart der Gäste erstmal prüfen. Diese ließ vor die Füße von Ehle prallen, der damit das 1:0 besorgte. Der regelmäßige Besucher Heubischer Spiele sollte nach dieser frühen Führung und der somit hohen Chancenverwertung jedoch nicht erwarten, dass dies so weiter ginge. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte sollten besonders Konter das Mittel der Heldburger Wahl sein. Es war unter anderem dem starken Einsatz von Holland, E. zu verdanken, der diese in der 35. und 40. Minute zu verteidigen wusste. Eigene Angriffe konnte Heubisch in Person von Löffler leider nicht verwerten (34.). Im Anschluss an einen Gästefreistoß konnte nun auch einmal die Büchner-Elf kontern. Kämpf spielte dafür diagonal auf Holland der mit dieser 100-Prozentigen am starken Keeper Hoffman. Somit ging es mit einer hochverdienten Führung für Heubisch in die Pause. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff drängte Hildburg direkt mit drei Freistößen auf den Ausgleich. Heubisch hingegen versuchte es spielerisch gut über links. Ein Steckball auf Winkler, der wiederum mit einem Querpass Holland, E. Bediente, fand aus spitzem Winkel nur den Weg an den Pfosten. In der Folge verlor das Flutlichtspiel etwas an Spielfluss. Viele nichtige Fouls prägten die zweite Halbzeit. Dazu kamen einfache Ballverluste auf beiden Seiten und letztlich nur noch lange Bälle von Heldburg. So stand am Ende ein verdienter und wichtiger Heimsieg für Heubisch an diesem Doppelspielwochenende, an welchem am Sonntag noch der Erlauer SV wartet.