Datum: 04.10.2020, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: F. Schubert (Waldau)
Zuschauer: 81

Spielbericht

Bericht des SV Engertal Schleusingerneundorf — Mit neun Punkten aus vier Spielen sind unsere Gäste ebenso erfolgreich in die Saison gestartet. Wie es zu erwarten war, ging die Partie entsprechend mit Tempo los. Nach einer schlecht verteidigten Ecke, gingen die Gäste bereits in der 9. Minute in Führung. Unbeeindruckt von dem frühen Rückstand, kamen unsere Männer zurück ins Spiel. Lars Müller köpfte in der 22. Minute verdient zum Ausgleich ein. In der 33. Minute schoss uns Enrico, mit einem sehenswerten Traumtor zum 2:1 (das Tor war einfach geil!). Danach folgte die stärkste Phase unseres Teams, in welcher eigentlich das 3-1 hätte fallen müssen. Wie es dann aber im Fußball ist, folgte der 2:2 Ausgleich noch vor der Pause. Ein frühes Eigentor in der zweiten Halbzeit, brachte die Gäste dann erneut in Führung. Wieder einmal zeigten wir Kampfgeist und erzielten kurz vor Schluss das verdiente 3:3. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer.

Spielevents

9. Minute - 0 : 1 - Größl, Fabian (Schuss)
22. Minute - 1 : 1 - Müller, L. (Kopfball)
33. Minute - 2 : 1 - Schmidt, E. (Schuss)
42. Minute - 2 : 2 - Holland, Erik (Strafstoss)
50. Minute - 2 : 3 - Rössner, M. (Eigentor)
86. Minute - 3 : 3 - Kutzer, H. (Schuss)