Datum: 03.11.2019, 14:30 Uhr
Schiedsrichter: A. Nußpickel (Sonneberg)
Zuschauer: 110

Spielbericht

Endlich wieder ein Heimspiel und die zahlreichen Zuschauer sollten beim Spiel der besten Offensivreihe gegen die schlechteste Defensive voll auf ihre Kosten kommen. Die Blau-Weißen legten gleich los wie die Feuerwehr. Milbert marschierte durch bis zur Grundlinie und flankte in den Rücken der Abwehr. Anemüller setzte den Kopfball über das Tor (1.). Ein Freistoß von Zwilling klatschte an die Latte (2.) und Thau jagte den Ball anschließend ebenfalls drüber. Ditscheid verpasste dreimal knapp, markierte dann aber doch das 1:0. Nach einem Diagonalpass von Zwilling bediente Milbert den Torschützen mustergültig (13.). Wenig später war Zwilling nach einem langen Ball mit dem Kopf zur Stelle und machte sich selbst ein Geburtstagegeschenk (2:0 – 15.). Völlig überraschend kamen die Gäste nach einem Sonntagsschuss von Babol mit ihrer einzigen Offensivaktion im ersten Abschnitt zum Anschlusstreffer (2:1 – 22.). Doch Heubisch machte weiter Druck. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff über Thau konnte Ostermann mit Glück zur Ecke klären. Diese veredelte Milbert souverän per Kopf zum 3:1 (24.). Themar war überhaupt nicht im Spiel und hatte Glück, dass Zwilling und Ditscheid weitere Chancen ungenutzt ließen und Milbert bei seinem Tor in der Nachspielzeit mit der Hand am Ball war. Auch nach der Halbzeit änderte sich nichts am Kräfteverhältnis. Ditscheid und Anemüller bauten nach Vorarbeit und Thau und K. Zuleger schnell die Führung aus (4:1 – 50. und 5:1 - 55.). Auf der Gegenseite blieb eine Halbchance per Kopf des heute besten Gästespielers Schippel nach einer Stunde die einzige Offensivaktion, die den Weg ins Notizbuch fand. Heubisch wechselte durch und spielte es ruhig durch. Den Schlusspunkt setzte nach guter Vorarbeit von Milbert und Ditscheid wieder Anemüller (6:1 – 64.). Damit trennte man sich mit dem gleichen Ergebnis wie im Hinspiel.

Spielevents

13. Minute - 1 : 0 - Ditscheid, Frank (Schuss)
15. Minute - 2 : 0 - Zwilling, Louis (Kopfball)
22. Minute - 2 : 1 - Babol, A. (Schuss)
24. Minute - 3 : 1 - Milbert, Richard (Kopfball)
50. Minute - 4 : 1 - Ditscheid, Frank (Schuss)
55. Minute - 5 : 1 - Anemüller, Philipp (Schuss)
64. Minute - 6 : 1 - Anemüller, Philipp (Schuss)