Ergebnis: 1 : 3 (0 : 1)

Datum: 04.11.2018, 14:30 Uhr
Schiedsrichter: F. Stahl (Waldau)
Zuschauer: 85

Gegen die Dingslebener Handballer machte sich das Fehlen der Heubischer Offensivabteilung weiter negativ bemerkbar. Vorne wird kaum Gefährlichkeit ausgestrahlt und es fehlen die ersten Verteidiger, sodass auch hinten die Unterstützung fehlt. Das Spiel begann mit einem Solo von Hakouti, den die Blau-Weißen während dem gesamten Spiel nicht in den Griff bekamen. Der Freistoß verpuffte ebenso wie eine Chance von Eppler (5.). Schiri Stahl hatte heute keinen leichten Stand und lag mit etlichen Entscheidungen nach Ansicht der jeweiligen Lager daneben. Nach 3-4 Handspielen der Gäste, die allesamt ungeahndet blieben, sah Mandroschek für das gleiche Vergehen Gelb. Nach einem knapp über den Gäste-Kasten geschnippelten Freistoß von Schwesinger (29.) schien die Heubischer Führung fällig zu sein. Heubach schickte Zuleger in die Gasse, doch der schoss freistehend neben das Tor (30.). Im Gegenzug erlief Hakouti einen Heubischer Fehlpass und M. Büchner klärte mit seiner ganzen Klasse (32.). Wenig später tankte sich Hakouti durch die gesamte Blau-Weiße Defensive und vollendete eiskalt (0:1 – 34.). Torwart Schmäußer hielt die Führung fest, als er einen Zwilling-Schuss nach Vorarbeit von Zuleger abwehrte (40.). Halbzeit zwei startete mit einer Tätlichkeit von Sayegh, der zuerst hielt und dann nachtrat (55.). Stahl zückte jedoch nur den gelben Karton. Die erste Chance setzte Anemüller nach Zuleger-Flanke per Kopf neben das Tor (57.). Erkenbrecher tat es ihm auf der Gegenseite gleich (65.). Konnte Schmäußer einen Schuss von T. Büchner noch klären, war er beim Kopfball von Zwilling machtlos (1:1 – 67.)- M. Holland II hatte mustergültig vorbereitet. Heubach wurde von Erkenbrecher übel abgeräumt, doch der Schiri ließ das Spiel weiterlaufen. Eine Minute später das nächste grobe Foul von Erkenbrecher, der nun endlich seine Karte bekam. Der Schuss von Heubach wurde – wie auch anders – per Hand abgewehrt, ohne Konsequenzen. Dafür verteilte der junge Schiri jetzt emsig Karten auf Heubischer Seite. Der ohnehin sparsame Spielfluss ging gänzlich verloren. Einen starken Freistoß von Schwesinger fischte Schmäußer klasse aus dem Winkel (79.). Und hinten pennte man nach einem überflüssigen Foulspiel nach dem Freistoß, so dass Eppler aus dem Gewühl heraus den Ball zur erneuten Gästeführung über die Linie stocherte (80.). Und es kam noch schlimmer. Hakouti machte den Sack zu, als er nach einem üblen Fehler im Spielaufbau eiskalt zum 1:3 abschloss (87.). Zu allem Überfluss holte ich Hessler in der Nachspielzeit auch noch die Gelb-Rote Karte ab und verschärft die ohnehin schon auf Kante genähte Personalsituation. Der Sieg der Gäste geht jedoch in Ordnung, da sie eine starke kämpferische Leistung zeigten und die Heubischer Fehler eiskalt nutzten.

34. Minute - 0 : 1 - Hakouti, R. (Schuss)
67. Minute - 1 : 1 - Zwilling, Louis (Kopfball)
80. Minute - 1 : 2 - Eppler, C. (Schuss)
87. Minute - 1 : 3 - Hakouti, R. (Schuss)