Ergebnis: 4 : 0 (3 : 0)

Datum: 26.08.2018, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: F. Stahl (Waldau)
Zuschauer: 70

Mit dem zweiten 4:0-Sieg binnen 3 Tagen und dem Sprung auf den zweiten Tabellenplatz freuten sich die Blau-Weißen über einen perfekten Doppelspieltag. Zur korrekten Einordnung muss jedoch erwähnt werden, dass die stark eingeschätzten Gäste auf 5 Stammkräfte verzichten mussten. Sehr auffällig in Halbzeit eins der zuletzt glücklose, aber immens fleißige Löffler, der den Bock endlich umstoßen wollte. Nachdem Keeper Rosemann per Fuß klären konnte (5.), ging der Knoten dann auf. Einen Mann-Freistoß köpfte Löffler an die Latte und den Abpraller setzte er aufmerksam in die Maschen (1:0 – 16.). Und nachdem sich zwei Gästespieler in der Defensive nicht einig waren, legte er gleich nach und köpfte überlegt zum 2:0 ein (32.). Aufregung wenig später, als zwei Riesenchancen ausgelassen wurden, Torwart Rosemann elfmeterverdächtig foulte und Hessler aus zwei Metern Entfernung den Ball genauso hoch über den Kasten jagte. Er ist halt gelernter Abwehrspieler. Das konnte er auch in der 41. Minute nicht verbergen, als er perfekt von Zuleger angespielt den Keeper anschoss. Doch das dritte Tor sollte noch vor dem Pausenpfiff fallen. Nach Vorarbeit von Löffler und mustergültigem Pass von Hessler packte Anemüller den Hammer aus und nagelte die Kugel aus 20 Metern unter das Gebälk (3:0 – 45.). Das Selbstvertrauen nach dem Treffer nahm Anemüller mit in den zweiten Durchgang. Sein Schuss aus 16 Metern flog über die Kiste (47.). Doch nach 65. Minuten spielte er den messerscharfen Pass auf Zwilling, welcher sich für seinen unermüdlichen Einsatz belohnte und Keeper Rosemann cool bezwang (4:0). Eine Viertelstunde vor Schluss kam Häselrieth dann in Überzahl doch mal gefährlich vor das Heubischer Tor, doch der heute wieder sehr aufmerksame Dreier durchschaute den Plan und bereinigte die Situation gekonnt. Beim nächsten Heubischer Angriff blieb Zuleger das Erfolgserlebnis verwehrt, da sein Kunstschuss das Tor knapp verfehlte. Nach zwei geblockten Schüssen von Löffler und Erik Holland war dann die maximale Ernte am Wochenende eingefahren.

16. Minute - 1 : 0 - Löffler, Sebastian (Schuss)
32. Minute - 2 : 0 - Löffler, Sebastian (Kopfball)
45. Minute - 3 : 0 - Anemüller, Philipp (Schuss)
65. Minute - 4 : 0 - Zwilling, Louis (Schuss)