Ergebnis: 3 : 1 (1 : 1)

Datum: 14.05.2017, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: P. Scheler (Sonneberg)
Zuschauer: 80

Im Spiel gegen den zuletzt viermal unterlegenen Tabellennachbarn aus Themar sahen die Zuschauer einen ungefährdeten 3:1-Erfolg der Bauer-Elf. Doch die Gäste gingen nach einem überflüssigen Foulspiel an der Mittellinie durch ihre einzige Chance im ersten Durchgang in Führung. Den Freistoß verlängerte Schippel per Kopf unhaltbar zum 0:1 (14.). TSV-Keeper Abesser stand dann bei einem Kopfball von R. Milbert goldrichtig (23.). Mit einem Angriff wie aus dem Lehrbuch glichen die Blau-Weißen wenig später aus. S. Zuleger schickte R. Milbert, der in den Strafraum eindrang und den Ball in den Rücken der Abwehr wieder auf S. Zuleger spielte. Per Volleyschuss ins lange Eck machte der das 1:1 (25.). Bei weiteren Gelegenheiten konnte Keeper Abesser klären (Schuss F. Größl / 39.), war ein Abwehrbein im Weg (Kopfball R. Milbert / 40.) oder fehlte einfach das Glück (R. Milbert und S. Löffler verpassen knapp nach Eckball / 40. und Kopfball von F. Größl an den Pfosten / 45.).

Nach der Pause war der aufmerksame K. Schindhelm zur Stelle gegen die beiden besten Gästespieler Schippel und Oppel (49. / 51.). Nach schönem Pass von F. Größl war die Co-Produktion des Ausgleichstreffers mit anderen Vorzeichen auch für die Führung verantwortlich. S. Zuleger legte uneigennützig quer auf R. Milbert, der freistehend einschieben konnte (2:1 / 61.). S. Löffler hätte erhöhen können, doch sein Kopfball nach Schwesinger-Freistoß landete an der Latte (64.) und nach Zuleger-Flanke hatte er alle Zeit der Welt, entschied sich jedoch für einen Kopfball, der nichts einbrachte (75.). Als sich M. Hessler am rechten Flügel durchtankte, konnte er nur noch regelwidrig im Strafraum gestoppt werden. Der souveräne Schiedsrichter Ph. Scheler zeigte auf den ominösen Punkt und R. Heubach netzte humorlos zum hochverdienten 3:1-Endstand ein (81.).

14. Minute - 0 : 1 - Schippel, T. (Kopfball)
25. Minute - 1 : 1 - Zuleger, Sven (Schuss)
61. Minute - 2 : 1 - Milbert, Richard (Schuss)
81. Minute - 3 : 1 - Heubach, René (Strafstoss)