Datum: 26.03.2017, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: R. Köhler (Lauscha)
Zuschauer: 85

Einzig mit dem Fehlen der Stammkräfte S. Löffler und L. Zwilling sollten die Blau-Weißen diesen Auftritt nicht erklären. Sie zeigten gegen Ummerstadt wie im Vorjahr in einem Festival der Unzulänglichkeiten ihr bisher schwächstes Saisonspiel.

So dauerte es nur 4 Minuten, bis Vetter unbedrängt gegen 5 Blau-Weiße Beobachter die Gästeführung erzielte. Was in der Folge von beiden Teams gezeigt wurde, war eine Qual für die Augen. Da den Heubischern im Aufbauspiel einige haarsträubende Fehler unterliefen, brauchten die Gäste nur auf die Geschenke zu warten. Ein solches nutzte Parpart zum 0:2, als er nach 32 Minuten alleine auf Keeper Büchner zulaufen durfte. Und als die Heubischer Mauer diesen Namen nicht verdient hatte und Vetter seinen Freistoß zum 0:3 versenkte (39.), war das Spiel im Prinzip schon gelaufen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit bekam dann St. Rink nach langer Pause wieder Einsatzzeit. Offensiv wurde es nach einigen Umstellungen dann etwas besser. Wäre die Großchance von F. Größl (69.) nicht auf der Linie geklärt worden und wäre S. Zuleger nach Foulspiel im Strafraum zu Boden gegangen, dann hätte noch Hoffnung bestanden. So konnten sich die Gäste über geschenkte Punkte freuen, ohne selbst geglänzt zu haben. Auf Heubischer Seite zeigt nur E. Holland Normalform.

Das Beste an dem Spiel war, das alle bei herrlichem Frühlingswetter zwei Stunden an der frischen Luft waren.

4. Minute - 0 : 1 - Vetter, T. (Schuss)
32. Minute - 0 : 2 - Papart, T. (Schuss)
39. Minute - 0 : 3 - Vetter, T. (Schuss)