Ergebnis: 6 : 0 (4 : 0)

Datum: 30.05.2015, 16:00 Uhr
Schiedsrichter: T. Scholz (Bad Rodach)
Zuschauer: 120

Vor 120 Zuschauern begann die Partie in Heubisch gegen den FSV 1999 eher zerfahren. Die Gäste agierten meist mit langen Bällen und lauerten auf Konter. Den Hausherren merkte man die Nervosität ob der Wichtigkeit dieses Spieles an, denn nur bei einem Heimsieg würde man in die Kreisliga aufsteigen. Eine Standartsituation erlöste die Blau - Weißen. Die Ecke von L. Bahr veredelte T. Rohmann, der heute in seinem Abschiedsspiel als Kapitän auflief, mit einem wuchtigen Kopfball. F. Vonderlind im FSV - Tor hatte hier keine Chance. Nun war der Knoten geplatzt. Nach einem Foul an Rohmann verwertete S. Löffler den Freistoß zum 2:0. Einen von L. Bahr in den Strafraum gezirkelten Ball erlief in der 29. Minute wiederum S. Löffler, der mit Saisontor 20 für Heubisch erhöhte und sich damit die Torjägerkrone der Staffel Ost sicherte. Acht Minuten vor der Pause staubte K. Büchner nach einem Löffler - Schuß zum 4:0 ab.

Nach einem der wenigen Mengersgereuther Angriffe kam der KO für den Heubischer Torwart M. Büchner, der mit S. Lehm zusammenprallte. R. Heubach mußte fortan den Kasten hüten. Blau - Weiß wechselte nun durch. Chr. Schwesinger schickte per Steilpass nach 59 Minuten K. Büchner auf Reisen, der mit einem beherzten Schuß ins lange Eck auf 5:0 erhöhte. Weitere teils gute Möglichkeiten wurden in Folge nicht genutzt. Nach 65 Minuten war der letzte Arbeitstag im Dienste des SV Heubisch auch für T. Rohmann beendet. Er wurde gebührend verabschiedet. Den Schlußpunkt setzte der eingewechselte M. Müller, der eine schöne Ablage von L. Bahr zum 6:0 Endstand einnetzte.

Damit steigt Heubisch nach dem letztjährigen Abstieg direkt wieder in die Kreisliga auf.

14. Minute - 1 : 0 - Rohmann, Torsten (Kopfball)
24. Minute - 2 : 0 - Löffler, Sebastian (Schuss)
29. Minute - 3 : 0 - Löffler, Sebastian (Schuss)
37. Minute - 4 : 0 - Büchner, Kevin (Schuss)
59. Minute - 5 : 0 - Büchner, Kevin (Schuss)
89. Minute - 6 : 0 - Müller, Marius (Schuss)