Ergebnis: 3 : 0 (2 : 0)

Datum: 26.04.2015, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Chr. Eichhorn (Hüttengrund)
Zuschauer: 80

Nachdem vor allem in der Vorwoche in Unterlind bei den Heubischern nicht viel spielerisch lief, waren die Einheimischen gegen Schnett auf der Hut und anfangs um Spielkontrolle bemüht. Viel wurde hinten herum in den eigenen Abwehrreihen gespielt, bis sich eine Lücke nach vorne fand. Die Schnetter ließen dies zu, ein Offensivspiel der Gäste fand nicht statt. R. Heubach fand nach 22 Minuten eine Lücke und knallte das Leder als Warnschuß an die Latte. Heubisch wurde nun besser und besaß Möglichkeiten durch L. Bayer, S. Löffler und D. Andrae, die alle nichts einbrachten. Erst nach einem Abwurf des Heubischer Keepers M. Büchner, der M. Heßler bediente und dieser auf L. Bayer weitergab, konnte K. Büchner präzise auf den einlaufenden S. Löffler flanken, der aus zwei Metern Torentfernung keine Mühe hatte zur 1:0 - Führung einzuköpfen. 10 Minuten später machte es der Passgeber L. Bayer, nachdem M. Diller etliche Schnetter umkurvte und schön in die Mitte flankte, selbst per Volleyschuss, und markierte das 2:0.

Nach dem Wechsel drückte "Blau - Weiß" auf die Vorentscheidung. Der eingewechselte S. Zuleger war nach schönem Doppelpass von R. Heubach und S. Löffler da und erhöhte per Flugkopfball aus 12 Metern Torentfernung auf 3:0. Die Gäste hatten bis dahin keine einzige Chance. Dies blieb auch so, denn Heubisch stürmte weiter. T. Büchner, S. Löffler und Routinier T. Rohmann, der ebenfalls eingewechselt wurde, hätten erhöhen können.

Ein hoch verdienter Erfolg der Hausherren, die noch 6 Punkte aus 4 Spielen brauchen um wieder in die Kreisliga aufzusteigen.

29. Minute - 1 : 0 - Löffler, Sebastian (Kopfball)
39. Minute - 2 : 0 - Bayer, Lukas (Schuss)
53. Minute - 3 : 0 - Zuleger, Sven (Kopfball)