Ergebnis: 1 : 1 (0 : 1)

Datum: 21.03.2015, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: K. - D. Lepke (Spechtsbrunn)
Zuschauer: 70

Im Spitzenspiel der 1. Kreisklasse entführte Heubisch einen Punkt aus Sachsenbrunn. Dabei blieb der Tabellenführer seinen zahlreich mitgereisten Fans spielerisch einiges schuldig um es einmal gelinde auszudrücken. Dennoch kamen die Gäste zunächst gut ins Spiel. Über die schnellen Außen S. Lehm und L. Bahr wurden in den ersten 15 Minuten gefällige Angriffe vorbereitet, die allerdings keine Abnehmer fanden. Die SG war fortan präsenter und übernahm das Kommando. Chancen von M. Bock, J. Müller und Ph. Stutzki blieben jedoch erfolglos. Nach einer guten halben Stunde erkämpften sich die Heubischer an der Mittellinie einen Ball. L. Bahr setzte zum Solo an, überspielte 3 Gegenspieler und passte genau auf S. Löffler, der aus 4 Metern zum 0:1 traf (35.). Bis zur Pause hatte Heubisch nichts mehr zu bestellen.

Die 2. Halbzeit begann wie die erste endete. Die SG hatte das Heft fest in der Hand und erspielte sich eine Möglichkeit nach der anderen. Doch auch hier wurde vieles zu ungenau, eigensinnig und überhastet vorgetragen. Die Blau - Weißen taten sich im Spielaufbau schwer und hatten in der Defensive Schwerstarbeit zu verrichten. Die einzige Chance hatte nach Zwilling - Zuspiel S. Löffler, der an Ostermann scheiterte. Chr. Schwesinger, der wiederum einen super Tag erwischte, dirigierte die Abwehr fast perfekt, denn in der 80. Minute war das Bollwerk dann doch brüchig. Zum wiederholten Mal wurde am Elfmeterpunkt A. Loebel angespielt, der sich diesmal um seinen Widerpart drehte und beherzt einlochte. Der verdiente Ausgleich war gefallen.

35. Minute - 0 : 1 - Löffler, Sebastian (Schuss)
80. Minute - 1 : 1 - Loebel, A. (Schuss)