Ergebnis: 4 : 2 (2 : 2)

Datum: 31.08.2014, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: S. Weiß (Frankeblick)
Zuschauer: 45

Aufgrund des Dauerregens und schwerem Untergrund entwickelte sich von Beginn an ein technisch nur mäßiges Topspiel der 1. Kreisklasse Ost. Heubisch versuchte das Zepter in die Hand zu nehmen, doch musste bereits nach 10 Minuten feststellen, das die SG – Reserve durchaus mithalten kann. Nach einem geschickten Pass auf K. Büchner hatte dieser die erste gute Möglichkeit, doch schoß Torwart Ostermann nur an. Wenig später zeigte der ansonsten gut leitende Referee Weiß nach Foul an Bahr noch nicht auf den Punkt, doch in der 23. Minute, S. Löffler wurde zu Fall gebracht, blieb ihm nichts anderes übrig. Schwesinger hatte keine Mühe die Hausherren in Führung zu bringen. Auch danach hatten die „Blau – Weißen“ ihre Chancen, doch es kam wie schon so oft. Einen über rechts vorgetragenen Angriff verwertete M. Bock zum Ausgleich. Wenig später netzte K. Conrad nach einem langen Büchner – Abschlag, der durch die Mitte zurück Richtung Heubischer Tor gebracht wurde zur Gästeführung ein. Die Heimmannschaft steckte jedoch nicht auf und kam verdienterweise kurz vor der Pause zum Ausgleich durch S. Löffler, der nach Bahr´s abgewehrten Schuß den Abpraller einschob.

In der 2. Halbzeit war die Heimmannschaft noch besser organisiert. Vor allem L. Bahr und K. Büchner trieben das Spiel immer wieder nach vorne. Letzterem war es auch vergönnt den Heimdreier perfekt zu machen. Zunächst war er nach Abstimmungsproblemen in der Gästeabwehr per Volleyschuß zur Stelle. Den Schlusspunkt in einer sehr kampfbetonten Partie setzte K. Büchner, als er eine Söllner – Flanke aus spitzem Winkel zum 4:2 Endstand ins Tor nagelte.

23. Minute - 1 : 0 - Schwesinger, Christian (Strafstoss)
30. Minute - 1 : 1 - Bock, M. (Schuss)
35. Minute - 1 : 2 - Conrad, K. (Schuss)
37. Minute - 2 : 2 - Löffler, Sebastian (Schuss)
65. Minute - 3 : 2 - Büchner, Kevin (Schuss)
86. Minute - 4 : 2 - Büchner, Kevin (Schuss)