Ergebnis: 0 : 1 (0 : 0)

Datum: 03.08.2014, 13:00 Uhr
Schiedsrichter: W. Rößler (Heßberg)
Zuschauer: 30

Das es "nur" ein 1 : 0 Sieg wurde liegt an der mangelnden Torausbeute der Gäste vor allem in der 2. Halbzeit, denn die Erste war eher ausgeglichen. Freilich hatten die nur zu zwölft angereisten Heubischer bis auf wenige Ausnahmen in den ersten 45 Minuten die bessere Spielstruktur, doch mit etwas Glück hätte auch Goßmannsrod in Führung gehen können. Bei Blau - Weiß fehlte einfach der letzte entscheidende Pass.

In der 2. Hälfte, der 18jährige Toni Büchner kam für Routinier Holland, wurde das Heubischer Angriffsspiel schneller und zielstrebiger. L. Bahr, S. Löffler und D. Söllner ließen jedoch beste Möglichkeiten fahrlässig aus oder scheiterten am guten Heimtorwart Kusch, bis dann in der 63. Minute nach einem Söllner - Pass K. Büchner aus Nahdistanz zu seinem 150. Pflichtspieltor einschoss. Die Gäste verloren danach total den Faden und die gut mitspielenden Hausherren wurden wieder besser, ohne wirklich torgefährlich zu werden. In den letzten 10 Minuten hätten die Heubischer durchaus das Ergebnis in die Höhe schrauben können, vergaben aber wiederum beste Gelegenheiten.

63. Minute - 0 : 1 - Büchner, Kevin (Schuss)