Ergebnis: 4 : 0 (1 : 0)

Datum: 01.06.2014, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Ph. Scheler (Sonneberg)
Zuschauer: 70

Das Duell der schlechtesten Angriffsreihen der Kreisliga gewann der Tabellenletzte aufgrund einer guten 2. Hälfte für sich.

Die SG zeigte sich von Beginn an besser postiert und spielte fortan offensiv nach vorne ohne sich dabei klare Gelegenheiten zu erarbeiten; vieles fand zwischen den Torräumen statt. Infolge wurden die Hausherren mutiger und zielstrebiger. Nach einem Heßler – Freistoß traf S. Zuleger per Kopf zur etwas überraschenden 1:0 Führung. Diese tat den Heubischern sichtlich gut, denn mehr lies man in einer eher durchschnittlichen 1. Hälfte nicht zu.

Wenngleich Weikard und Marquis in Hälfte zwei noch gute Möglichkeiten hatten gehörte diese doch den Einheimischen, denn diese standen jetzt noch besser am Mann und erspielten sich selbst mehr Möglichkeiten.

Nach einer Stunde und einem hart getretenen Schwesinger – Freistoß, den Torwart Knopf nur noch nach vorne abklatschen konnte, vergab T. Lenk. Sieben Minuten später ging dieser über links durch, bediente diagonal K. Büchner, der per Volley erhöhte. Die Gäste hätten in der 71. Minute und nach kollektivem Versagen der einheimischen Abwehr per Foulelfmeter heran kommen können, doch Torwart M. Büchner hielt gegen D. Hartung. Dies war wie ein Weckruf, denn fünf Minuten später nutzte erneut S. Zuleger eine Mandroschek – Pass in die Gasse zum 3:0. Acht Minuten vor Ende fängt der heute überragende S. Zuleger an der Mittellinie einen Ball ab und netzt nach Alleingang zum Endstand ein. Dies krönte eine heute solide Leistung des Absteigers Heubischer.

21. Minute - 1 : 0 - Zuleger, Sven (Kopfball)
67. Minute - 2 : 0 - Büchner, Kevin (Schuss)
75. Minute - 3 : 0 - Zuleger, Sven (Schuss)
82. Minute - 4 : 0 - Zuleger, Sven (Schuss)