Ergebnis: 2 : 6 (0 : 5)

Datum: 18.05.2014, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: V. Schilling (Biberschlag)
Zuschauer: 85

Beim Spiel des Tabellenletzten gegen den Primus der Kreisliga Südthüringen machte Judenbach sein Meisterstück fast perfekt. Die Hausherren kamen in der ersten Hälfte kaum zur Entfaltung, denn die Germania baute mächtig Druck auf. Nach schlechtem Abwehrverhalten nutzte N. Werner nach 4 Minuten einen Foulstrafstoß zur frühen Führung.

Es folgte ein Hattrick von D. Reinhardt binnen 6 Minuten. Zunächst drückte er eine flache Eingabe aus Nahdistanz über die Linie. Eine Flanke über die gesamte Heimabwehr hinweg nutzte er am langen Pfosten per Kopfball zum 0:3 und nach einem Werner – Freistoß war er erneut zur Stelle. Danach ließ es Judenbach etwas gemächlicher angehen, so das auch Heubisch etwas besser aussah. Doch oft wurden teilweise gut vorgetragene Angriffe zu ungenau oder kompliziert zu Ende gespielt. Vier Minuten vor dem Pausentee war wiederum N. Werner da und erhöhte auf 0:5 aus heimischer Sicht.

Im 2. Durchgang, D. Engelhardt ersetzte Spielertrainer M. Bohnenstengel im Tor, nahm die Germanie sichtlich das Tempo zurück. Jetzt rollte der Ball auch für die Einheimischen besser, doch wie so oft in den letzten Spielen konnte aus einigen guten Möglichkeiten erneut kaum Kapital geschlagen werden. Die dickste Chance besaß der emsige M. Müller doch scheiterte alleine vor Engelhardt. Wenig später nutzte S. Lehm einen Abpraller und verkürzte. Doch postwendend stellte Judenbach durch T. Renner den alten Abstand wieder her (76.). In der Schlussphase traf K. Büchner, der über außen alleine durchging, zum 2:6 Endstand in einer fairen Partie.

4. Minute - 0 : 1 - Werner, N. (Strafstoss)
18. Minute - 0 : 2 - Reinhardt, D. (Schuss)
20. Minute - 0 : 3 - Reinhardt, D. (Kopfball)
24. Minute - 0 : 4 - Reinhardt, D. (Schuss)
41. Minute - 0 : 5 - Werner, N. (Schuss)
73. Minute - 1 : 5 - Lehm, Sascha (Schuss)
76. Minute - 1 : 6 - Renner, T. (Schuss)
90. Minute - 2 : 6 - Büchner, Kevin (Schuss)