Ergebnis: 0 : 3 (0 : 2)

Datum: 30.03.2014, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: M. Knauer (Waffenrod)
Zuschauer: 80

Von Beginn an waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft, doch erst nach elf Minuten gelang ein erster Torschuß. Der anschließende Konter der Hausherren wurde schlecht zu Ende gespielt. Heubisch konnte das Spiel bis zur 30. Minute recht offen gestalten, wenn auch die Florschütz & Co. die bessere und schnellere Spielanlage hatten. Nach einem Ballverlust am Gäste – Strafraum spielte der TSV schnell nach vorne. Den eigentlich schon geklärten Ball bekam jedoch Gottwald vor die Füße und netzte zum 0:1 ein. In der 33. Minute hatte wiederum Gottwald die Chance zu erhöhen, traf aber aus 2 Metern nur die Latte. Vier Minuten später ging Florschütz unberührt von Torwart Büchner im Strafraum zu Boden. Schiedsrichter Knauer ging darauf ein und zeigte auf den Punkt, es blieb sein einziger Fehler der Partie. Der „Gefoulte“ erhöhte auf 0:2.

Nach der Pause dominierte Gleichamberg die Partie. In der 52. Minute hatten sie eine gute Kopfballchance, die knapp vorbei ging. Die Zuschauer sahen Einbahnstraßenfußball Richtung Heubischer Tor. Nach 68 Minuten hatte Lenk die einzige Möglichkeit der Hausherren im gesamten Spiel, doch kam nicht mehr hinter den Ball. Die ohnehin nicht gerade torhungrige Heubischer Offensive war gegen die beste Abwehr der Liga machtlos. 13 Minuten vor Spielende erhöhte Rehlein nach Stellungsfehler der Heimabwehr auf 0:3. Damit war die Messe gelesen. Gleichamberg gewinnt völlig verdient gegen nie aufsteckende Heubischer, die in dieser Verfassung gegen vermeintlich leichtere Gegner durchaus noch punkten werden.

30. Minute - 0 : 1 - Gottwald, Florian (Schuss)
37. Minute - 0 : 2 - Florschütz, Falco (Strafstoss)
77. Minute - 0 : 3 - Rehlein, Martin (Schuss)