Ergebnis: 2 : 7 (2 : 3)

Datum: 23.11.2013, 14:00 Uhr
Schiedsrichter: R. Köhler (Lauscha)
Zuschauer: 30

Aufgrund einer katastrophalen zweiten Hälfte entführt Häselrieth verdient 3 Punkte aus Heubisch, wobei nur 3 Gästespieler die 7 Tore erzielten.

Das auf schmierigen Geläuf ausgetragene Spiel begann ausgeglichen. Von beiden Seiten war anfangs ein schnelles Aufbauspiel zu erkennen. Die Heubischer Abwehr um Ersatztorwart Ph. Anemüller war zunächst Herr der Lage und bediente ihre Vorderleute. Bereits nach 7 Minuten war St. Koch nach einer Flanke am langen Pfosten ganz allein doch traf den Kasten nicht. Kurz darauf machte er das nach einer Ecke besser und brachte Blau – Weiß in Front. Der Sekundenzeiger hatte noch keine volle Umdrehung gemacht, da sprang einem Heubischer Verteidiger der Ball im eigenen Strafraum an die Hand. Den fälligen Elfer verwandelte Wacker zum Ausgleich.  Heubisch drängte weiter gegen zu dieser Zeit besiegbare Gäste. Nach einem Schwesinger – Pass war am langen Pfosten T. Rohmann zur Stelle, der ein Gestochere der Gäste – Abwehr ausnutzte und den Tabellenletzten erneut in Führung brachte. Nun wollten die Einheimischen die knappe Führung ausbauen und hatten durch einen möglichen Elfmeter und E. Heubach´s Schuß aus Nahdistanz, den Höhn hielt die Möglichkeit dazu. Doch Häselrieth hatte etwas dagegen zu setzen. Rosemann hielt nach einer Flanke den Schlappen hin und egalisierte. 7 Minuten vor der Halbzeit war Heubisch´s Abwehr nicht im Bilde, denn R. Rosemann fand durch die Mitte den direkten Weg zum Tor.

Was die Heimelf nach der Pause vollbrachte, lässt sich in 3 Worten zusammenfassen. Kraftlos, hilflos und willenlos. Zwei Doppelschläge von Wacker und Jauch zum 2:7 – Endstand waren zuviel für die Heubischer, die als Letzter der Kreisliga überwintern werden.

9. Minute - 1 : 0 - Koch, Stefan (Schuss)
10. Minute - 1 : 1 - Wacker, Stefan (Strafstoss)
20. Minute - 2 : 1 - Rohmann, Torsten (Schuss)
29. Minute - 2 : 2 - Rosemann, Robin (Schuss)
38. Minute - 2 : 3 - Jauch, Ronny (Schuss)
52. Minute - 2 : 4 - Wacker, Stefan (Schuss)
55. Minute - 2 : 5 - Wacker, Stefan (Schuss)
73. Minute - 2 : 6 - Jauch, Ronny (Schuss)
75. Minute - 2 : 7 - Wacker, Stefan (Schuss)