Ergebnis: 0 : 2 (0 : 1)

Datum: 09.10.2011, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Chr. Eichhorn (Blechhammer)
Zuschauer: 100

Vom Anstoßpunkt weg legte der Regionalklasse – Absteiger los wie die Feuerwehr. Bereits in der 1. Minute hatten die Gäste nach einer Ecke die Möglichkeit durch Onwagba in Führung zu gehen. Dem schnellen, direkten Spiel der Mengersgereuther hatten die Einheimischen kaum etwas entgegen zu setzen. Nach einer Viertelstunde drang ein Gästespieler in den Strafraum ein, den Holland nur durch ein Foulspiel stoppen konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Krenz sicher zur 1:0 – Führung. Auch in der Folge war Heubisch kaum auf Augenhöhe mit seinem Widerpart. Viele Abspielfehler und viel zu viel Raum machten den Hinterländern das Leben leicht. Erst nach 35 Minuten verzeichnete „Blau – Weiß“ durch K. Büchner seine erste dicke Chance, doch Torwart Beyer war auf dem Posten.

Nach der Pause ein ähnliches Bild: Der Tabellenzweite fand nicht ins Spiel. Nach einem Freistoß von Kremps (60.) und Sperschneiders Kopfballverlängerung schloss Müller zum 2:0 aus Nahdistanz ab. Auch hier waren die Einheimischen nicht bei ihren Gegenspielern. Danach ließ es der nur zu Elft angereiste Gast etwas langsamer angehen, was Heubisch zu kleineren Möglichkeiten kommen ließ (K. Büchner). Am Ende stand aber eine klare und auch verdiente Heimniederlage zu Buche. Schiedsrichter Eichhorn bot eine solide Leistung.

Meng. – Hämmern: Beyer; Müller, Fehd, Onwagba, Sperschneider, Krenz, Zimmermann, Blankenburg, Scheler, Mönch, Kremps

15. Minute - 0 : 1 - Krenz, A. (Strafstoss)
60. Minute - 0 : 2 - Müller, Chr. (Schuss)