Datum: 28.08.2011, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Rücker (Sonneberg)
Zuschauer: 85

In nahezu unbekannten Dimensionen fanden sich die Heubischer bei ihrem Heimspiel wieder, denn Tabellenführer oberhalb einer 1. Kreisklasse waren sie noch nie.

Es waren die Wackeraner, die beim Tabellenprimus antretenden SV Heubisch in der Anfangsphase die Akzente setzten. Die Hausherren fanden hingegen kaum ins Spiel. Torwart M. Büchner musste gegen Krannich´s Schuß großartiges vollbringen, dass bis zur 35. Minute Steinheid nicht verdientermaßen in Führung ging. Als kurz vor dem Pausentee Heubisch den ersten sehenswerten Spielzug über M. Müller vortrug, den dann S. Zuleger einschob, war die Gästeabwehr zum ersten mal überfordert.

Danach sahen die 85 Zuschauer Einbahnstrassenfussball; die Gäste waren noch immer geschockt, als der gerade eingewechselte Ph. Anemüller einen von H. Schwanenberg heraus gespielten Angriff einspitzelte. Damit war die Moral der Steinheider gebrochen und „Blau –Weiß“ zelebrierte echte Fußballkunst. Die Bär´sche Einkontaktstrategie ging bei Tor 3 und 4 voll auf. Beim 3:0 nach Vorarbeit von M. Mandroschek vollendete der emsige S. Lehm. Der sehenswerteste Spielzug, der direkt gespielt über 4 Stationen ging, fand seinen Abnehmer in H. Schwanenberg. In der Schlussminute erzielte S. Rücker den nicht unverdienten Ehrentreffer. Das Schiedsrichtergespann Rücker/Siebert leitete umsichtig, auch als in der 1. Halbzeit C. Trier „fliegen wollte“ und Elfmeter forderte.

Steinheid: Langhammer; Koch, Schröder, Kirchner, Eschrich, Rupprecht, Krannich, Trier, Jakob, Zapf (68. Herrwegen), Müchel (18. Wild; 58. Müller)

45. Minute - 1 : 0 - Zuleger, Sven (Schuss)
54. Minute - 2 : 0 - Anemüller, Philipp (Schuss)
80. Minute - 3 : 0 - Lehm, Sascha (Schuss)
83. Minute - 4 : 0 - Schwanenberg, Hans (Schuss)
90. Minute - 4 : 1 - Rücker, S. (Schuss)