Datum: 07.08.2011, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: M. Kluck (Effelder)
Zuschauer: 85

Spielbericht

In Heubisch suchte die von Trainer Edgar Bär neu formierte Heimelf von Beginn an ihr Heil in der Offensive. Doch die teilweise ungenau bzw. unkonzentriert vorgetragenen Angriffe fanden in der Gästeabwehr ihren Meister. So plätscherte das Spiel 30 Minuten hin und her. Danach fassten sich die „Newcomer“ der Kreisliga ein Herz und versuchten ihrerseits ihr Glück.  Der Unterlinder Chr. Möller konnte gerade noch so gestoppt werden. Torlos ging es in die Kabinen.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild; die Gäste waren dem Führungstreffer näher. Völlig zurecht deutete der umsichtige Schiedsrichter M. Kluck nach 55 Minuten auf den Punkt; ein Unterlinder wurde ungestüm zu Fall gebracht. J. Wittmann trat an, doch scheiterte an M. Büchner. Diese Aktion rüttelte Heubisch wach. Es folgten 15 Minuten Fußball auf Kreisliganiveau. Diese brachten nach schöner Kombination von der Abwehr bis zum Stürmer 2 tolle Tore. Erst wurde rechts K. Büchner frei gespielt, danach setzte sich S. Lehm mittig durch und brachten ihre Farben mit 2:0 in Führung. „Fertig“ dachte sich „Blau – Weiß“. Nur Unterlind hatte was dagegen. Quasi im Gegenzug fiel der Anschlusstreffer nach einem Einwurf nahe der Eckfahne. Der Heubischer Schlussmann konnte den Ball nicht klären; der Rettungsversuch vom Routinier M. Holland I ging in die eigenen Maschen. Danach hatte der Neuling weitere gute Möglichkeiten, doch Heubisch rettete das Resultat über die Zeit. Am Ende 3 wichtige Punkte für Heubisch, wenn auch etwas schmeichelhaft.

Unterlind: Kellner; Möller, Polk, Herrmann, Stumpf, Kraatz, Saatzen, Eichhorn, Friedrich (86. Grünbeck), Wagner, Wittmann (68. Maaser)

Spielevents

58. Minute - 1 : 0 - Büchner, Kevin (Schuss)
67. Minute - 2 : 0 - Lehm, Sascha (Schuss)
68. Minute - 2 : 1 - Holland, Mario (Eigentor)