Ergebnis: 1 : 3 (0 : 1)

Datum: 04.06.2011, 16:00 Uhr
Schiedsrichter: K. - D. Lepke (Spechtsbrunn)
Zuschauer: 80

Das Spiel in Heubisch begann mit einer Möglichkeit der Hausherren, doch R. Heubach verfehlte das Tor. In der Folge spielten eigentlich nur noch die Gäste aus Judenbach doch zunächst noch ohne Erfolg. Die Germanen hatten in dieser Phase die bessere Spielanlage und setzten die Heubischer Hintermannschaft mächtig unter Druck. Nach einer halben Stunde nutzte M. Klönne eine Möglichkeit zum verdienten 0:1. 5 Minuten vor der Pause hatte „Blau – Weiß“ die Möglichkeit zum Ausgleich doch R. Heubach schob am langen Pfosten vorbei.

Die Einwechslung von H. Schwanenberg nach dem Wechsel tat dem Heubischer Spiel sichtlich gut. Die Partie war nun wieder offen. Doch nach einem Abwehrfehler bekam B. Renner den Ball, der sich diese Chance nicht nehmen ließ und auf 0:2 erhöhte (50.). Direkt vom Anstoßpunkt aus bekam 25 Meter vor dem Judenbacher Tor R. Heubach das Spielgerät und zog ab (1:2). Dem 1:3 von D. Reinhard in der 52. Minute ging ein Fehlpaß im Heubischer Mittelfeld voraus. Danach verflachte die Partie ein wenig. Weitere Tormöglichkeiten gab es hüben wie drüben, doch es blieb beim am Ende verdienten Erfolg für Judenbach.

Bei Heubisch war nach dem Klassenerhalt letzte Woche etwas die Luft raus. Schiedsrichter K. – D. Lepke war ein aufmerksamer Leiter

Judenbach: Engelhardt; Dobmeier, Streng, Wötzel (48. Renner), Klönne (87. Bauer), Pfeiffer, Kahlau, Reinhardt, Gläser, Lengert (73. Steiner), Scheller

30. Minute - 0 : 1 - Klönne, M. (Schuss)
50. Minute - 0 : 2 - Renner, B. (Schuss)
51. Minute - 1 : 2 - Heubach, René (Schuss)
52. Minute - 1 : 3 - Reinhardt, D. (Schuss)