Datum: 15.05.2011, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Heumann (Jagdshof)
Zuschauer: 70

Spielbericht

Die Zielstellung vor der Partie gegen die Isolator – Reserve war klar: ein Sieg musste her um noch eine theoretische Chance auf den Klassenerhalt zu haben. Dementsprechend offensiv aufgestellt begannen die Heubischer das Spiel. Nach 10 Minuten verhinderte die Latte die frühe Führung der Hausherren. Danach spielte sich viel im Mittelfeld ab. Nach 25 Minuten holte sich K. Büchner an der Mittellinie den Ball, lief über rechts in den Strafraum ein und vollendete aus spitzem Winkel (1 : 0). In der Folge gab es wieder etwas Leerlauf bis dann kurz vor der Halbzeit mehrere Eckbälle für Gefahr bei den Gästen sorgten. Das 2 : 0 fiel nach einer dieser Ecken, als Chr. Lutz aus Nahdistanz einköpfte.

In der 2. Halbzeit spielte weiter hauptsächlich die Heimelf. Doch auch hier zeigten sich einige Fehler auf, ohne die die Heubischer wesentlich besser in der Tabelle postiert wären. Tormöglichkeiten gab es einige, doch das Visier der Heubischer Stürmer war nicht präzise genug eingestellt. So dauerte es bis zur 80. Minute, ehe der eingewechselte M. Müller nach einem R. Heubach – Freistoß zum Endstand abstaubte.

In einer sehr fairen Partie war St. Heumann ein umsichtiger Leiter.

Neuhaus – Schierschnitz II: Wittiger; T. Zorn, Rockstroh, Malter, Rückert (65. Krüger), Götz, Coburger, Schmidt, Stamm (70. Beetz), Chr. Zorn, Täubert (54. Haude)

Spielevents

25. Minute - 1 : 0 - Büchner, Kevin (Schuss)
43. Minute - 2 : 0 - Lutz, Christopher (Kopfball)
80. Minute - 3 : 0 - Müller, Marius (Schuss)