Ergebnis: 0 : 3 (0 : 2)

Datum: 10.04.2011, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Chr. Eichhorn (Blechhammer)
Zuschauer: 130

Die Gäste waren von Beginn an die druckvollere Elf, hatten die bessere Spielanlage. Heubisch fand währenddessen kaum zu seinem Spiel und man merkte das Fehlen zweier Abwehrspieler. Hinzu kam noch das frühe Ausscheiden von Linksverteidiger M. Scheler (20.), so das der Doppelschlag von M. Günther (17., 25.) die logische Folge war. Auch in der Folge war kaum etwas von Heubischer Offensivfussball zu sehen. Einzig ein R. Heubach – Freistoß (33.) sprang heraus, der nichts einbrachte.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild – Effelder überlegen. Es dauerte bis zur 60. Minute ehe die 130 Zuschauer den ersten Torschuß der Heimelf sahen. Kurz darauf hatte M. Mandroschek einen Riesen, der noch einmal Spannung in die recht einseitige Partie hätten bringen können. In einer relativ fairen Partie lies sich R. Bätz (Effelder) in der 80. Minute zu einer Tätlichkeit hinreißen. Vor allem Torwart M. Büchner war es zu verdanken, dass es bis zur 84. Minute dauerte bevor F. Strecker zum 0:3 – Endstand einnetzte.

Effelder: Kluck; Hirschberger, Porazil, Rempel, Fischer, M. Müller, Bätz, K. Kober, Langbein, Lenkhardt (46. Strecker), Günther (67. Wöhner)

17. Minute - 0 : 1 - Günther, M. (Schuss)
25. Minute - 0 : 2 - Günther, M. (Schuss)
84. Minute - 0 : 3 - Strecker, F. (Schuss)