Ergebnis: 3 : 1 (1 : 0)

Datum: 24.10.2010, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Heumann (Jagdshof)
Zuschauer: 150

Am 11. Spieltag holte der SV „Blau – Weiß“ Heubisch seinen ersten Dreier der Saison und gewann damit das Unterlandderby gegen Mupperg. Nach kurzer Abtastphase waren es die Platzherren, die das Zepter in die Hand nahmen und über K. Büchner und R. Heubach gefährlich wurden. Doch noch fehlte es an der nötigen Präzision im Abschluß. Mupperg setzte in der ersten Hälfte nur vereinzelte Nadelstiche (H. Haubert), doch die Abwehr um Libero S. Zuleger stand prima. Heubisch drückte stetig weiter und wurde belohnt. Nach einem Freistoß und anschließenden Gewühl im Strafraum fand R. Heubach die Lücke und schob zum 1 : 0 ein (44.). So ging es in die Kabinen.

Etwas von der Rolle kamen die Einheimischen aus dieser wieder zurück und bettelten nun förmlich um den Ausgleich. Der eingewechselte D. Saddler erhörte dies – bediente H. Haubert, der ausglich (50.). Dies sollte es jedoch mit den Offensivbemühungen der Gäste gewesen sein. Trotzdem dauerte es bis zur 69. Minute ehe K. Büchner nach schöner Kombination zum 2 : 1 einlochte. 10 Minuten später sorgte wiederum R. Heubach mit einem um die Mauer herum gezirkelten Freistoß für den Endstand – Gästetorwart A. Friedrich zeigte keine Reaktion.

Damit beendete Heubisch seine schwarze Serie; und doch, bis zu den „Vorderleuten“ ist es noch ein weiter Weg. Das Schiedsrichtergespann um St. Heumann leitete umsichtig.

Mupperg: A. Friedrich; H. Zimmermann, Köthe, Kern, F. Zimmermann, Bauer, Wohlleben, F. Friedrich (65. Krumholz, 73. Wittmann), Chouguine, Eber (46. Saddler), Haubert

44. Minute - 1 : 0 - Heubach, René (Schuss)
50. Minute - 1 : 1 - Haubert, H. (Schuss)
69. Minute - 2 : 1 - Büchner, Kevin (Schuss)
79. Minute - 3 : 1 - Heubach, René (Schuss)