Ergebnis: 2 : 0 (2 : 0)

Datum: 03.10.2010, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Rücker (Sonneberg)
Zuschauer: 35

Im Kellerduell der Kreisliga empfing der Drittletzte aus Steinach den Vorletzten aus Heubisch und man merkte beiden Neulingen in der Anfangphase eine gewisse Nervosität an. Die 08er hatten die bessere Spielanlage und durch Roth nach 6 Minuten mit einem Schuss die erste Gelegenheit. In der 10.Minute landete ein Müller-Keupert Freistoss in der Mauer. Zwingende Chancen waren bis dato Mangelware. Wieder war es Müller-Keupert der mit einem Kopfballversuch scheiterte. Dann kam die 21.Minute und ein Freistoss von Hayn wurde abgeblockt und N. Sesselmann staubte zur 1:0 Führung ab. In der 27.Minute erreichte ein schönes Zuspiel von Krauss den freistehenden Hayn und dieser erzielte das 2:0. bis zur Halbzeit war Steinach klar feldüberlegen, kam aber zu keinem Treffer mehr. Nach dem Wechsel wurde das Spiel nicht etwa besser, Steinach hatte zuviel Einzelaktionen, doch in der 57.Minute erreichte ein Traumpass von Häusler den Stürmer Müller-Keupert, er nahm direkt ab und scheiterte am starken Keeper Büchner. In der 62.Minute hielt der Gästetorhüter nochmal stark gegen Häusler. Dies war es dann auch, die letzten 20 Minuten plätscherten so dahin und es blieb beim wichtigen 2:0 Sieg.

von U. Queck (Steinach)

21. Minute - 1 : 0 - Sesselmann, N. (Schuss)
26. Minute - 2 : 0 - Hayn, Chr. (Schuss)