Ergebnis: 3 : 5 (2 : 2)

Datum: 26.09.2010, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: M. Kluck (Effelder)
Zuschauer: 65

Der Tabellenvorletzte Heubisch wollte unbedingt Zählbares und begann entsprechend druckvoll die Partie. Doch ein Abwehrfehler brachte die Gästeführung. Unbeeindruckt kämpften sich die Platzherren nach einem Eckball zurück ins Spiel (1:1). Als M. Mandroschek nach Solo in der 40. Minute die Führung gelang, war die Euphorie groß. Doch 3 Minuten später egalisierte St. Bätz durch Handstrafstoß zum Pausenstand.

Im 2. Durchgang gelang wiederum St. Bätz schnell die neuerliche Gästeführung. Doch auch diese konnte Ch. Lutz mit einer Bogenlampe über Torwart T. Schneider hinweg ausgleichen. Dem Spielentscheidenden 3:4 ging eine Schlafeinlage des Schiri-Assistenten voraus, denn M. Lehneck stand vor seinem Alleingang klar im Abseits. Nun musste Heubisch aufmachen und lief in einen Konter hinein, welcher zum 3:5-Entstand führte. So bleibt es, trotz Leistungssteigerung in den letzten Spielen, bei einem mageren Pünktchen aus 7 Spielen.

Sbg. – West II: Schneider; Scheler (54. Götz), Hessland, Hamberger, Rauh, Leuthäuser, Borchert, Gundermann, Rauch (58. Vorndran), Bätz, Lehneck

12. Minute - 0 : 1 - Lehneck, M. (Schuss)
32. Minute - 1 : 1 - Schwanenberg, Hans (Schuss)
40. Minute - 2 : 1 - Mandroschek, Martin (Schuss)
43. Minute - 2 : 2 - Bätz, St. (Strafstoss)
50. Minute - 2 : 3 - Bätz, St. (Schuss)
66. Minute - 3 : 3 - Lutz, Christopher (Schuss)
70. Minute - 3 : 4 - Lehneck, M. (Schuss)
86. Minute - 3 : 5 - Lehneck, M. (Schuss)