Datum: 12.09.2010, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Heumann (Jagdshof)
Zuschauer: 110

Spielbericht

Drei mal war in der 1. Hälfte der Ball im Heubischer Strafraum – und drei mal auch im Tor. Beim 0:1 liefen die Hausherren in einen Konter – den Schuß von halbrechts konnte M. Büchner noch abwehren ehe V. Dinius einschob. Dem 0:2 ging ein Freistoß voraus. Dieser strich über mehrere Köpfe hinweg und wurde durch einen Heubischer Verteidiger unglücklich ins eigene Tor abgefälscht. Der dritte Streich war ein satter 20 Meter Schuß von V. Scheffler ins lange Eck. Damit war die Messe eigentlich schon gelesen. Kurz vor der Pause hatten K. Büchner und M. Smolinski die Chance zum Anschluß zu kommen.

Im 2. Durchgang spielten nur noch die Platzherren. Doch mehr als das 1:3 nach einer Stunde durch R. Heubach sprang nicht heraus. Es gab zwar eine Vielzahl an Möglichkeiten die aber alle ungenutzt blieben. Der Ausgleich war durchaus möglich und wäre nicht unverdient gewesen.

Seltendorf: C. Hahn; Heß, T. Hahn, Müller, Hähnlein, Büttner, Göhring, Dinius, Scheffler, Siegel, Schneider (90. Mecini)

Spielevents

3. Minute - 0 : 1 - Dinius, V. (Schuss)
19. Minute - 0 : 2 - Schwanenberg, Hans (Eigentor)
33. Minute - 0 : 3 - Scheffler, V. (Schuss)
59. Minute - 1 : 3 - Heubach, René (Schuss)