Ergebnis: 1 : 4 (0 : 1)

Datum: 08.08.2010, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Heumann (Jagdshof)
Zuschauer: 180

In Heubisch mussten die 180 Zuschauer nicht lange warten, denn bereits nach 2 Minuten deutete Schiedsrichter Heumann auf den Elfmeterpunkt; ein Oberlinder Spieler wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Chr. Zeh verwandelte sicher. Nun spielte sich viel im Mittelfeld ab. Die Gäste hatten die bessere Spielanlage; viele schnelle Kombinationen waren zu sehen. Bei den Heubischern fehlte es indes etwas an der Genauigkeit bei der Ballabgabe. Nach 20 Minuten fasste sich R. Heubach ein Herz – sein Distanzschuss ging an die Latte. In der 42. Minute war es wieder Chr. Zeh der M. Büchner im Tor prüfte. Den abgewehrten Ball drosch M. Jakob in die Maschen, jedoch aus Abseitsposition – kein Tor. So rettete sich Heubisch in die Halbzeitpause. 2 Minuten nach Wiederbeginn machte es M. Jakob dann besser und erhöhte auf 0:2 – ein unglücklicher Abpraller über Torwart M. Büchner. S. Schultheiß war es, der auf 0:3 erhöhen konnte – Torwartparade auf der Linie. Doch plötzlich besann sich Heubisch und spielte selbst besser nach vorne. D. Söllner erzielte nach 74 Minuten ein nicht anerkanntes Abseitstor; die Kopie der 42. Minute. Doch 9 Minuten später gelang R. Heubach der Anschlusstreffer. Das Oberlind nur knapp führte lag am souveränen Torwart M. Büchner sowie am eigenen Ungeschick. Nun wollten die „Blau – Weißen“ mehr – und verloren alles. Zunächst konterte Chr. Zeh Heubisch´s Abwehr im Alleingang aus. Den Schlusspunkt setzt er mit herrlichem Heber über M. Büchner. Alles in allem ein auch in der Höhe verdienter Oberlinder Auswärtserfolg.

Oberlind: Schneider; Schultheiß, Engelbrecht, Rudolph, Döbrich (46. Trabhardt), Räder, Leuthäuser (80. Zapf), Jäger, Zeh, Müller (78. Knoth), Jakob

2. Minute - 0 : 1 - Zeh, Christoph (Strafstoss)
47. Minute - 0 : 2 - Jakob, Martin (Schuss)
83. Minute - 1 : 2 - Heubach, René (Schuss)
85. Minute - 1 : 3 - Zeh, Christoph (Schuss)
88. Minute - 1 : 4 - Zeh, Christoph (Schuss)