Ergebnis: 0 : 1 (0 : 1)

Datum: 21.05.2010, 18:30 Uhr
Schiedsrichter: T. Jäger (Sonneberg)
Zuschauer: 40

Beim Freitagabendspiel hatten die Hausherren den etwas besseren Start und zeigten die gefälligeren Aktionen. Doch nach 24 Minuten nutzte der eingewechselte M. Hausdörfer mit dem ersten Steinacher Angriff seine Chance zum 0 : 1. In der Folge wurde das Spiel ausgeglichener und man merkte den Heubischern das Fehlen von 3 Stammspielern an. Die Steinacher waren in Durchgang 2 immer gefährlich und hatten durch Häusler und Hoherz Chancen. Dagegen versuchte es „Blau – Weiß“ viel zu umständlich und schloß zu überhastet ab. Am Ende ein verdienter Erfolg für die nun aufgestiegenen 08-er, weil Heubisch zur Zeit keine Tore erzielt.

Steinach  II: Queck; Ross (23. Hausdörfer), Schneider, Judersleben, Roth, Hoherz, Brendtke, Domhardt, Hayn, Greiner (68. Eichhorn), Häusler

24. Minute - 0 : 1 - Hausdörfer, M. (Schuss)