Ergebnis: 5 : 1 (1 : 0)

Datum: 02.05.2010, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Gögel (Sonneberg)
Zuschauer: 40

Von Beginn an war Heubisch die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich mehrere Chancen. In der 17. Minute nutzte D. Söllner eine davon zur Führung. In der Folgezeit wollte bis zur Halbzeit einfach kein Ball mehr über die von Eschrich gut gehütete Torlinie. Nach Wiederbeginn vollendete wiederum D. Söllner einen Angriff per Kopf. Beim Anschlusstreffer zum 2:1 hatte A. Fischer aus Nahdistanz keine Mühe (65.). 3 Minuten später zirkelte Ch. Lutz einen direkten Freistoß zum 3:1 über die Mauer ins Netz. K. Büchner spielte beim nächsten Tor TW Eschrich aus, der zu weit aus dem Kasten geeilt war (70.). Den Endstand stellte R. Heubach per Foulstrafstoß her. So feierte Heubisch den auch in der Höhe verdienten Heimsieg gegen eine ersatzgeschwächte Rauensteiner Reserve. Schiri St. Gögel hatte wenig Mühe mit der fairen Partie.

Rauenstein II: Eschrich; Treybig, Steinig, Reise, T. Müller, Büchner, Michel (65. Hertha), Fischer, Schöfer, Schilling, Buff

17. Minute - 1 : 0 - Söllner, David (Schuss)
46. Minute - 2 : 0 - Söllner, David (Kopfball)
65. Minute - 2 : 1 - Fischer, A. (Schuss)
68. Minute - 3 : 1 - Lutz, Christopher (Schuss)
70. Minute - 4 : 1 - Büchner, Kevin (Schuss)
75. Minute - 5 : 1 - Heubach, René (Strafstoss)