Ergebnis: 7 : 0 (4 : 0)

Datum: 30.04.2010, 18:30 Uhr
Schiedsrichter: R. Köhler (Lauscha)
Zuschauer: 40

Heubisch begann das Spiel gegen Rottmar sehr druckvoll und erzielte nach einer sehenswerten Kombination in der 3. Minute durch K. Büchner das 1:0. Auch das 2:0  nach 20 Minuten wurde durch einen Flügelangriff durch D. Söllner erzielt. Die beiden folgenden Tore erzielte S. Lehm in der 31. und 45. Minute In der zweiten Halbzeit spielte die Heimmannschaft munter weiter und erzielte folgerichtig weitere Tore. Beim 5:0  in der 56. Minute hatte der gute Gästetorwart Hannweber gegen R. Heubach keine Chance. Nach drei Einwechslungen der Heimmannschaft traf M. Smolinski in der 75. Minute per Kopf zum 6:0. Den Abschluß zum 7:0 hämmerte R. Heubach mit einem  Sonntagsschuß aus 25 m Entfernung ins Toreck. Die gut formierte Hintermannschaft hatte mit dem Gegner keine Mühe. Die ersatzgeschwächte Gästemannschaft konnte in diesem Spiel nichts dagegenhalten und somit ging der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Das Schirigespann Köhler / Böhm – Casper zeigte eine sehr gute Leistung und hatte mit dem Spiel keine Probleme.

Rottmar: Hannweber; Knobling, M. Hahnemann, Schubart, Höhn, Kreuzer, Trapper, Müller, Segert, Saal, Böhmer

3. Minute - 1 : 0 - Büchner, Kevin (Schuss)
20. Minute - 2 : 0 - Söllner, David (Schuss)
31. Minute - 3 : 0 - Lehm, Sascha (Schuss)
45. Minute - 4 : 0 - Lehm, Sascha (Schuss)
56. Minute - 5 : 0 - Heubach, René (Schuss)
75. Minute - 6 : 0 - Smolinski, Martin (Kopfball)
86. Minute - 7 : 0 - Heubach, René (Schuss)