Datum: 24.04.2010, 16:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Rücker (Sonneberg)
Zuschauer: 20

Spielbericht

Wieder einmal mit dem "letzten Aufgebot" trat Heubisch den schweren Weg nach Steinach an. Vom Anstoßpunkt weg spielte die Bezirksliga Reserve einen schnellen Ball, womit die Blau - Weißen ihre liebe Mühe hatten. Nach vorne ging eigentlich gar nichts, denn Sturmtank R. Heubach war heute Libero, weil M. Holland im Tor aushelfen mußte. Urplötzlich erzielte K. Büchner mit dem ersten Heubischer Torschuß die Führung, die jedoch nur 3 Minuten hielt. Als in der 40. Minute D. Söllner die 2 : 1 Führung für Heubisch erzielte war Steinachs Torhüter erneut machtlos. Nach einer Stunde köpfte F. Köhler - Thees zum abermaligen Ausgleich ein. Heubisch kämpfte gut gegen eine junge und gut kombinierende Steinacher Zweite. Nachdem sich Chr. Domhardt in der 66. Minute zu einer Schiedsrichterbeleidigung hinreißen ließ bekam Heubisch etwas Oberwasser und hatte 2 Chancen. So wäre es wohl beim gerechten 2 : 2 geblieben. Doch Schiri St. Rücker verhängte in der 78. Minute einen mehr als zweifelhaften Handstrafstoß gegen Heubisch. Nach Abpfiff war der Kommentar des Steinacher Betreuers eindeutig: "Da können wir auch nichts dafür...".

Spielevents

27. Minute - 0 : 1 - Büchner, Kevin (Schuss)
30. Minute - 1 : 1 - Brendtke, R. (Schuss)
40. Minute - 1 : 2 - Söllner, David (Schuss)
60. Minute - 2 : 2 - Köhler - Thees, F. (Kopfball)
78. Minute - 3 : 2 - Roth, S. (Strafstoss)