Ergebnis: 4 : 1 (1 : 0)

Datum: 29.11.2009, 14:00 Uhr
Schiedsrichter: R. Köhler (Lauscha)
Zuschauer: 70

In Heubisch suchte Unterlind seine letzte Chance um in die Aufsiegsrunde zu kommen – vergeblich. Der Heubischer Chr. Lutz machte per direktem Freistoß das 1:0 (5.). Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wurde Unterlind stärker, weil Heubisch dies zuließ. Nach der Pause erzielte A. Rebhan folgerichtig den Ausgleich, der auch zu diesem Zeitpunkt völlig verdient war. Daraufhin spielten die Heubischer wieder einen besseren und druckvolleren Fußball und schnürten die Gäste in ihrer Hälfte ein. R. Heubach brachte Heubisch wieder auf die Siegerstraße (57.). Ein Doppelschlag des starken D. Söllner (83./ 85.) brachte Unterlind eine weitere Niederlage ein. Herauszuheben ist noch Schiedsrichter R. Köhler, der sehr gut leitete und ohne Karten auskam. Damit geht Heubisch ungeschlagen in die wohl verdiente Winterpause.

Unterlind:  Konradi; Polk, Maaser (71. Görbing), Wagner, Hartleb, Schindhelm, Kraatz (71. Deubel), Rebhan, Krautwurst, Mandroschek, Friedrich

5. Minute - 1 : 0 - Lutz, Christopher (Schuss)
50. Minute - 1 : 1 - Rebhan, A. (Kopfball)
57. Minute - 2 : 1 - Heubach, René (Schuss)
83. Minute - 3 : 1 - Söllner, David (Schuss)
85. Minute - 4 : 1 - Söllner, David (Schuss)