Datum: 21.11.2009, 14:00 Uhr
Schiedsrichter: F. Schott (Meng. - Hämmern)
Zuschauer: 35

Heubischer schielen zur Kreisliga

Nach dem heutigen Sieg hat Heubisch als erste Mannschaft die Aufstiegsrunde erreicht. Die Hausherren erspielten sich zu Beginn der Partie mehrere gute Chancen, doch das Tor fiel in der 25. Minute in Person von Seb. Reichelt auf der anderen Seite – 0:1. Keineswegs geschockt stürmte Blau – Weiß weiter. Seb. Löffler setzte sich über halb rechts durch und konnte nur per Foul im Strafraum am Torschuß gehindert werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte R. Heubach souverän (40.). Nur vier  Minuten später das gleiche Spiel über halb links. Wiederum wurde der Heubischer Angriff mit einem Foulspiel im 16-er beendet – und wieder traf R. Heubach vom ominösen Punkt. Mit 2:1 ging man zum Pausentee über. Kurz nach Wiederbeginn erhöhte M. Smolinski mit einem Kopfball auf 3:1. Damit war die Ernstthaler Moral endgültig gebrochen und Tore von R. Heubach (58.), K. Büchner (73.) und S. Lehm (83.) stellten den 6:1 – Endstand her.

Ernstthal: Groß; F. Müller, Bätz, Weiß, Seidel, Pröschold, Weschenfelder, Steiner (61. Horrig), Reichelt, Falten (61. Sauerteig; 65. Bückreiß), M. Müller

23. Minute - 0 : 1 - Reichelt, Seb. (Schuss)
40. Minute - 1 : 1 - Heubach, René (Strafstoss)
44. Minute - 2 : 1 - Heubach, René (Strafstoss)
47. Minute - 3 : 1 - Smolinski, Martin (Kopfball)
58. Minute - 4 : 1 - Heubach, René (Schuss)
73. Minute - 5 : 1 - Büchner, Kevin (Schuss)
83. Minute - 6 : 1 - Lehm, Sascha (Schuss)