Ergebnis: 5 : 3 (2 : 2)

Datum: 01.11.2009, 14:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Heumann (Jagdshof)
Zuschauer: 55

Heubisch bleibt auch nach dem 13. Spieltag ungeschlagen; obwohl es zu Beginn der Partie gar nicht danach aussah, denn nach einem Doppelpack von Ph. Güth (2. / 19.) führten die Gäste zu dieser Zeit verdient mit 2:0. 3 Minuten später erzielte R. Heubach per Foulstrafstoß den Anschlusstreffer und kurz vor dem Pausenpfiff glich M. Hofmann per Kopfball aus. Das 3:2 für die Platzherren 2 Minuten nach der Pause durch den eingewechselten K. Büchner brachte die Heimelf endgültig auf die Siegerstraße. 2 Treffer des gut aufgelegten Seb. Löffler banden den Sack zu. Weitere Tore wären bei besserer Chancenausbeute möglich gewesen. Eine Unachtsamkeit in der Heubischer Defensive bestrafte in der 88. Minute M. Göhring zum 5:3 Endstand.

Schalkau II: Bätz; Hofmann, Geiger, Regenberg, Martin, Babisch, Sorg, Bittroff (61. Göhring), Schirm, Güth, Reißenweber (79. Blinzler)

2. Minute - 0 : 1 - Güth, Phillip (Schuss)
19. Minute - 0 : 2 - Güth, Phillip (Schuss)
22. Minute - 1 : 2 - Heubach, René (Strafstoss)
44. Minute - 2 : 2 - Hofmann, Miro (Kopfball)
47. Minute - 3 : 2 - Büchner, Kevin (Schuss)
57. Minute - 4 : 2 - Löffler, Sebastian (Kopfball)
79. Minute - 5 : 2 - Löffler, Sebastian (Schuss)
88. Minute - 5 : 3 - Göhring, Marcel (Schuss)