Datum: 20.09.2009, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Krasemann (Effelder)
Zuschauer: 100

Absteiger Heubisch übernimmt Tabellenführung

Die 100 Zuschauer sahen ein schnelles Spiel bei dem vor allem die Hausherren offensiv überzeugten und einen auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg landeten. Bereits in der 1. Minute traf K. Büchner nach schöner Kombination. Einen kurz getretenen Freistoß von Hofmann verwertete R. Heubach zum 2:0 (25.). Danach hatte Rauenstein seine beste Phase was auch zum Anschlusstreffer durch D. Heymann (30.) führte. Doch Heubisch ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und stellte in der 44. Minute den alten Abstand wieder her (M. Smolinski). Nach der Pause spielten nur noch die Platzhirsche. Ein Doppelpack von D. Söllner (57./75.) brach den Hinterländern das Genick. Der eingewechselte Seb. Rink stellte den Endstand her (82.). Gäste-TW Krumholz ist es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. In dieser Verfassung wird Heubisch gewiss ein Wörtchen um den Aufstieg mitreden.

Rauenstein II: Krumholz; Schoefer (19. Steinig), Dörre (47. Mahr), Hertha (67. Babisch), Harthmann, Gutt, Sommer, Müller, Büchner, Hörnlein, Heymann

1. Minute - 1 : 0 - Büchner, Kevin (Schuss)
25. Minute - 2 : 0 - Heubach, René (Schuss)
30. Minute - 2 : 1 - Heymann, D. (Schuss)
44. Minute - 3 : 1 - Smolinski, Martin (Schuss)
57. Minute - 4 : 1 - Söllner, David (Schuss)
75. Minute - 5 : 1 - Söllner, David (Schuss)
82. Minute - 6 : 1 - Rink, Sebastian (Schuss)