Datum: 30.08.2009, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Chr. Eichhorn (Blechhammer)
Zuschauer: 90

Wieder kein Sieg für "Blau - Weiß"

Von Beginn an spielten beide Mannschaften sehr offensiv. Das 0:1 erzielte Müller bereits nach wenigen Sekunden. In der 10. Minute wurde ein Heubischer im Strafraum zu Fall gebracht. Den von R. Heubach getretenen Elfmeter hielt der 50-jährige Tormann der Gäste, doch im Nachsetzen köpfte der Schütze ein. Wenig später ging Jagdshof in Person von Kondziella erneut in Führung ehe R. Heubach in der 17. Minute wiederum ausglich. In der 20. Minute das 5. Tor des Spieles. Diesmal ging Heubisch durch Smolinski aus dem Gewühl heraus in Führung. Kurz vor der Halbzeit hatte Heubisch noch 2 ganz dicke Chancen, doch kein Glück. Das 3:3 von Engelhardt in der 48. Minute war dann auch der gerechte Endstand. Danach verflachte die Partie etwas.

Jagdshof: Koburger; Meier, Richter, Graf, Kondziella, Zapf, Gottschlich, Schröter (43. Zimny), Engelhardt, Müller, Kökow

1. Minute - 0 : 1 - Müller, R. (Kopfball)
10. Minute - 1 : 1 - Heubach, René (Kopfball)
15. Minute - 1 : 2 - Kondziella, O. (Schuss)
17. Minute - 2 : 2 - Heubach, René (Schuss)
20. Minute - 3 : 2 - Smolinski, Martin (Kopfball)
48. Minute - 3 : 3 - Engelhardt, M. (Schuss)