Ergebnis: 3 : 2 (1 : 1)

Datum: 10.05.2009, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: J. Reinmann (Steinach)
Zuschauer: 140

Bei guten äußeren Bedingungen und einer stattlichen Kulisse war es E. Heubach, der nach nur fünf Minuten einen Fehler in der Mupperger Abwehr mit dem 0 : 1 bestrafte. Nach schöner Kombination über Wohlleben und P. Reißig glich aber Haubert aus Nahdistanz aus (20.). Die Gastgeber drückten weiter, doch vor der Pause sollte nichts mehr passieren. In der zweiten Hälfte bot sich den zahlreichen Fans das gleiche Bild: Es spielten fast ausnahmslos die Gastgeber. P. Reißig setzte den eingewechselten B. Kern schön in Szene, der eiskalt zur vielumjubelten Führung einschoß (70.). Der Knoten schien geplatzt bei den Gastgebern. B. Kern brachte Haubert erneut in Szene, der - etwas glücklich - zum dritten Treffer einlochte (75.). Doch R. Heubach machte die Partie mit tollem Freistoßtor zum 2 : 3 (77.) noch einmal spannend. Doch die Mupperger retteten das Ergebnis über die Zeit und gewannen die "Unterland - Meisterschaft" verdient. Das Schiedsrichtergespann um J. Reinmann verdiente sich die Bestnote.

Mupperg:Meyer; Reißig, Büchner, Butz, Stade (46. Lippmann), Werner (65. Ilin), Wohlleben, Schulze (46. Kern), Hopf, Elsner, Haubert

5. Minute - 0 : 1 - Heubach, Enrico (Schuss)
20. Minute - 1 : 1 - Haubert, H. (Schuss)
70. Minute - 2 : 1 - Kern, B. (Schuss)
75. Minute - 3 : 1 - Haubert, H. (Schuss)
77. Minute - 3 : 2 - Heubach, René (Schuss)