Ergebnis: 1 : 5 (1 : 3)

Datum: 03.05.2009, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: M. Linß (Neustadt)
Zuschauer: 85

Neuhaus war zunächst aktiver und ging Mitte der ersten Halbzeit durch A. Schunke in Führung (26.). Postwendend glich R. Nixdorf aus. Aber die Freude der Unterländer war nur von kurzer Dauer, denn A. John jagte einen Freistoß ins Netz. Dann hatte Heubisch seine beste Zeit, war dem abermaligen Ausgleich nahe. Ein zweifelhafter Handelfmeter, durch F. Hellmich verwandelt, führte zum 1 : 3. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel die Entscheidung: D. Ehrhardt traf aus 30 Metern ins Kreuzeck (52.) und A. Auras sorgte für den 1 : 5 Endstand. Danach hatte Heubisch noch Chancen zu verkürzen. Dies gelang nicht.

Neuhaus / Rwg.: Langhammer (63. Ruf); Becher, John, Schade, H. Knoth, Hellmich, Schunke (46. Schünzel), Eschrich, Auras (82. Weigelt), Erhardt, M. Knoth

26. Minute - 0 : 1 - Schunke, A. (Schuss)
29. Minute - 1 : 1 - Nixdorf, Ricky (Schuss)
31. Minute - 1 : 2 - John, A. (Schuss)
34. Minute - 1 : 3 - Hellmich, F. (Strafstoss)
52. Minute - 1 : 4 - Ehrhard, D. (Schuss)
69. Minute - 1 : 5 - Auras, A. (Schuss)