Ergebnis: 4 : 6 (0 : 3)

Datum: 01.05.2009, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: St. Krasemann (Effelder)
Zuschauer: 65

In einem torreichen Match gewann der VfB im Unterland. Die Hausherren mußten gleich acht Spieler ersetzen. So war es kein Wunder, daß die Steinacher mit einem Doppelschlag von Chr. Reisenweber (4.) und J. Möller (8.) in Führung gingen. Danach wachte Heubisch auf und erspielte sich ein leichtes Übergewicht. Aber in der letzten Minute der ersten Halbzeit verwandelte Chr. Reisenweber einen Handelfmeter. Ein weiterer Doppelschlag von J. Möller (49.) und St. Fromann (50.) folgte und die Partie schien gelaufen. Doch innerhalb von zehn Minuten kämpfte sich Heubisch auf 3 : 5 heran. E. Heubach und der junge S. Lehm, der sein erstes Herrenspiel bestritt, sowie M. Hofmann sorgten für die drei Treffer. Kurze Zeit später hatte M. Hofmann die Chance zum Anschluß. Diesmal schoss er vom Elfmeterpunkt Torwart R. Sell an. Erst danach wurde Steinach wieder besser, so daß St. Fromann kurz vor Ultimo für die Entscheidung sorgte. Fazit: Die Aufholjagd der Heubischer, deren Moral nach wie vor intakt ist, blieb noch unbelohnt.

VfB Steinach: Sell; Rudolph, Beck, Dressel, Krauss, Möller, Büttner, Köhler - Thees, Reisenweber, B. Sesselmann (77. H. Greiner), Matthäi (36. Fromann)

4. Minute - 0 : 1 - Reißenweber, Chr. (Schuss)
6. Minute - 0 : 2 - Möller, J. (Schuss)
45. Minute - 0 : 3 - Reißenweber, Chr. (Strafstoss)
49. Minute - 0 : 4 - Möller, J. (Schuss)
50. Minute - 0 : 5 - Fromann, St. (Schuss)
58. Minute - 1 : 5 - Heubach, Enrico (Schuss)
60. Minute - 2 : 5 - Lehm, Sascha (Schuss)
65. Minute - 3 : 5 - Hofmann, Miro (Strafstoss)
85. Minute - 3 : 6 - Fromann, St. (Schuss)
90. Minute - 4 : 6 - Koch, Stefan (Kopfball)