Ergebnis: 4 : 2 (3 : 0)

Datum: 09.11.2008, 14:00 Uhr
Schiedsrichter: M. Kluck (Effelder)
Zuschauer: 60

Schon in den ersten Minuten zeigten sich die Gastgeber präsent: Erste Chance des Spiels, erstes Tor (7.). M. Rexhäuser stieg nach einem Eckball am höchsten und köpfte zum 1 : 0 ein. In der 17. Minute konnten die Hausherren nachlegen, nachdem ein langer Pass von N. Eber über Torwart Kellner sprang und St. Hamberger richtig spekulierte. Die Heubischer taten sich schwer und konnten sich in der ersten Halbzeit keine nennenswerte Chance erspielen. Anders die Germania - Reserve. St. Hamberger spielte geschickt auf J. Döbrich und der legte zu Chr. Bauer ab. Doch Kellner parierte seinen Schuß (37.). Kurz vor dem Pausenpfiff konnte sich M. Lehneck I schön durchspielen und zog ab. St. Hamberger setzte nach und schob den Abpraller zum 3 : 0 ein (41.). Nach der Pause waren es wiederum die Bettelhecker, die das Spiel bestimmten. M. Rexhäuser setzte am schnellsten nach, als M. Lehneck I einen straff geschossenen Freistoß trat, und erzielte das 4 : 0 (53.). Die Unterländer wollten keine Packung kassieren, und so rauften sie sich zusammen. Bei der Bezirksligareserve war jetzt etwas die Luft raus, und so ergaben sich mehrere Chancen für den Gegner. Aber Schüsse von R. Leuthäuser und K. Büchner verfehlten knapp ihr Ziel. Erst in der Schlußphase konnte Heubisch die Abwehr der Germania überwinden, als St. Rink eine flache Hereingabe verwertete (80.). R. Leuthäuser konnte wenig später noch auf 2 : 4 verkürzen, nachdem er einen Freistoß direkt verwandelte. Zu mehr reichte es für die Unterländer nicht. Schiedsrichter M. Kluck hatte keinerlei Probleme mit dieser fairen Begegnung.

Sbg. - West II: Schneider; Heßland (54. Ludwig), Götz, N. Eber, Scheler, Popp (69. Leuthäuser), Lehneck I, Rexhäuser (75. Karl), Döbrich, Hamberger, Bauer

7. Minute - 1 : 0 - Rexhäuser, M. (Kopfball)
16. Minute - 2 : 0 - Hamberger, St. (Schuss)
41. Minute - 3 : 0 - Hamberger, St. (Schuss)
53. Minute - 4 : 0 - Rexhäuser, M. (Schuss)
80. Minute - 4 : 1 - Rink, Stefan (Schuss)
82. Minute - 4 : 2 - Leuthäuser, Ronny (Schuss)