Ergebnis: 7 : 2 (3 : 0)

Datum: 28.09.2008, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: B. Müller (Effelder)
Zuschauer: 80

Nach langer Zeit schöpfte die Heimelf personell wieder aus dem Vollen. Das zahlte sich aus. D. Linde brachte seine Elf in Führung - zuerst mit sehenswerten Treffer, dann nach sehr gutem Zuspiel von S. Zipfel. Kurz vor der Pause schickte Schiedsrichter B. Müller Gästespieler M. Scheler nach wiederholtem Foulspiel zum Duschen. Sekunden vor dem Pausenpfiff gelang dem immer noch angeschlagenen J. Martin das 3 : 0. In Hälfte zwei waren zunächst die Gäste am Zug - R. Heubach verkürzte. Ein gutes Anspiel von St. Schneider nutzte D. Neufeld aber zum 4 : 1. Die Heimelf spielte wie schon lange nicht gesehen und erhöhte durch N. Werner auf 5 : 1. Unnötigerweise kassierten die Gäste nach Foul an N. Werner noch die Rote Karte (E. Heubach). Diese Unterzahl nutzte die Heimelf und D. Neufeld ließ Gästetorwart M. Holland zweimal keine Chance und erhöhte auf 7 : 1. Torwart A. Friedrich bereitete den Gästen noch ein Geschenk, als er - viel zu weit vor dem Tor stehend - das 7 : 2 zuließ.

Neuenbau: Friedrich; Müller, Peterhänsel (67. Eckstein), Schneider, Stauch, Linde, Grüner, Zipfel, Neufeld, Martin (46. Gräfe), Werner (77. Volk)

5. Minute - 1 : 0 - Linde. D. (Schuss)
27. Minute - 2 : 0 - Linde. D. (Schuss)
45. Minute - 3 : 0 - Martin, J. (Schuss)
48. Minute - 3 : 1 - Heubach, René (Schuss)
55. Minute - 4 : 1 - Neufeld, D. (Schuss)
63. Minute - 5 : 1 - Werner, N. (Strafstoss)
73. Minute - 6 : 1 - Neufeld, D. (Schuss)
88. Minute - 7 : 1 - Neufeld, D. (Kopfball)
89. Minute - 7 : 2 - Diller, Jens (Schuss)